亚马逊云科技Build On2022技能提升计划第二季——揭秘出海爆款新物种背后的黑科技

Build On是什么?

亚马逊云科技开发者Build On是由亚马逊团队策划、开发者社区联合打造的动手实操系列活动。它是以现实技术应用和需求场景为核心,结合时下重点技术领域与亚马逊云科技的前沿技术方案打造的,面向开发人员、IT技术人员、或技术/业务领域决策者的经典云课程。

本年度话题将涵盖云计算入门和亚马逊云科技的专业级服务应用,如机器学习、IoT技术、Serverless、基础设施等,覆盖从初创项目到成熟企业的全场景全生命周期的商业实战案例,无论您是刚接触到云的开发者,还是开发经验丰富的专家,您都将从Build On活动中获得启发。

亚马逊云科技 Build On讲什么?

2022年亚马逊云科技Build On系列活动将围绕数据、软件、架构、运维和前沿技术领域的核心技术领域展开,旨在通过提供专业技术方向的动手实验、助教指导、专家答疑等服务,帮助开发者了解相关领域内的以经典技术框架及经典案例实践,并最终通过精心设计实验流程环境,由技术专家手把手带领开发者亲自设计、部署和操作。话题将涵盖云计算入门基础和应用专业级服务应用,如机器学习、IoT技术、Serverless、基础设施等,覆盖从初创项目到成熟企业的全场景全生命周期的商业实战案例,无论您是刚接触到云的开发者,还是开发经验丰富的专家,都希望您从Build On活动中获得实质性收获。

活动安排

本年度分为四季主题带您去感知并理解全场景全生命周期商业实战的全过程,每一季都有对应的训练营帮您拉齐基础,然后顺利过渡到Build On动手实践。

从第一季到第四季Build On覆盖企业数字化全场景,让您快速具备使用亚马逊云科技云计算服务的能力。

2022年7月30日我们将在深圳(地点:深圳市南山区北航大厦2号楼13F 亚马逊云科技13F)举办第二季,本次Build On活动现场专家指导,线上同步直播,如无法亲临现场可线上参与,欢迎大家报名参加~

本季主题:在疫情持续影响下,安全成为全球用户首要考虑因素,从市场来看,智能猫眼、自动驾驶、智能安防等智能视觉商品增长可观。特别是在火爆的居家安防监控领域,基于实时视频的移动检测,发现监控环境中人、宠物、包裹等的出现,并且能实时地将检测结果通知给用户是其重要的应用场景之一。本季Build On将使用Amazon AIoT服务能力快速帮你搞定设备端事件检测和触发、视频编解码处理、视频存储、机器视觉等一系列技术难题。

活动形式:线下活动+线上直播

活动时间:7月30日  14:00——17:40

线下活动地址:深圳市南山区北航大厦2号楼13F 亚马逊云科技

线上直播地址:揭秘出海爆款新物种背后的黑科技-CSDN直播

报名链接:掌握AIoT高频应用场景—实时视频内容识别技术

活动日程

13:30-14:00 签到

14:00-14:30 IoT相关知识及应用场景

14:30-15:10 IoT设备初始化及视频采集推流到云端

15:10-15:25 茶歇

15:25-17:25 动手实验:在云端进行视频实时处理与智能识别

17:25-17:40 总结

本次活动你能收获

带摄像头的loT设备集成开发技能

端-云之间的视频流数据统一管理及调度开发技能

学习云上视频流处理和AI视觉识别检测实现方法

完成基于云上识别检测结果触发设备端操作的完整AloT闭环最佳实践经验

我们诚邀有能力的您,参与活动

点击进入报名>> https://jinshuju.net/f/pwYd5e

福利获取

  • 2
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值