自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(68)
  • 资源 (4)
  • 问答 (7)
  • 收藏
  • 关注

转载 回湘必看!2020版长沙人才新政来啦~

2020-09-30 11:24:23 268

原创 湖南最新招聘信息 | 今日三家公司职位信息一览 12.29

来源 | BOSS直聘 御家汇股份有限公司 爬虫工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/e2587708059b47ae3nN829u5EFE~.html?ka=comp_joblist_1 JAVA开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/79ce63868cc2a7853nBz09W0FlI~.html?ka=comp_joblist_2 功效测评工程师:https://www.zhipin.com/job_deta.

2020-12-29 15:15:03 193

转载 年度投资225亿元 高新区项目建设大有可观

来源 | 长沙晚报 长沙晚报掌上长沙12月27日讯(高新麓谷记者 李立婷 尹婷)年终岁尾之际,长沙高新区重大项目建设迎来又一次集中检阅。12月27日,长沙高新区开展在建重点项目全员观摩活动。长沙高新区党工委书记周庆年、管委会主任郭力夫等在家委领导出席。走进一个个产业园区、重大项目建设现场,实地观摩、督导项目建设推进工作。 12月27日,长沙高新区开展在建重点项目全员观摩活动 长沙高新区党工委书记周庆年(前排中)率队观摩项目。 长沙高新区管委会主任郭力夫(前排右一)参加观摩活动。 一处处“万马

2020-12-29 11:49:21 107

原创 湖南最新招聘信息 | 今日招聘信息等你来pick!

来源 | BOSS直聘 湖南东华云通软件有限公司 运维工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/962f8292ed9e60d71nR-0967F1dQ.html?ka=comp_joblist_3 架构师:https://www.zhipin.com/job_detail/d41cb0eb9092c32433F43NS6FlM~.html?ka=comp_joblist_2 教育售前工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/.

2020-12-28 16:33:00 115

原创 湖南最新招聘信息 | 今日四家职位信息一览 12.25

来源 | BOSS直聘 深信服科技股份有限公司 Linux开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/91de0bd6d98b91d81nNy3tq9F1c~.html?ka=comp_joblist_6 大客户服务工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/f350802b275cd3b83nFy3Nu9FVo~.html?ka=comp_joblist_7 安全攻防工程师:https://www.zhipin.com/jo.

2020-12-25 14:07:23 150 2

转载 产业链风云 |奋力打造信创产业“长沙样板”

来源 | 长沙晚报 长沙晚报掌上长沙12月23日讯(高新麓谷记者岑军朱莉)去年12月,国家网络安全产业园区(长沙)正式获批,工信部要求加快把园区打造成引领国家网络安全产业发展的战略高地。湖南也成为继北京之后全国第二个获批国家网络安全产业园区的地区。作为承载园区建设的核心区域,长沙高新区全力推进国家网络安全产业园区(长沙)建设,已取得一系列积极成效。 截至目前,网安园区集聚网络安全企业196家,在2019年产值突破100亿元基础上,2020年预计产值140亿元,同比增长40%;全面启动“一院四中心”建..

2020-12-24 10:04:22 383

原创 湖南最新招聘信息 | 四家招聘企业岗位薪资一览 12.23

来源 | BOSS直聘 中软国际科技服务有限公司 高级测试工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/d738fc95989623a31nV53dW6EFpT.html?ka=comp_joblist_2 C++:https://www.zhipin.com/job_detail/87dbe8f9757b38b61nRy2Nu8FVNX.html?ka=comp_joblist_4 自动化软件测试:https://www.zhipin.com/job_detai.

2020-12-23 13:30:44 144 2

原创 领英·影响力2020:回归初心,2021如何再出发?

2020年12月16日,北京——特别的2020年即将结束,但人们的情绪并不会轻易随着日历翻开新一页。“人”和“人与人的联系”是构成领英职场社交的基石,是承载社会发展的不竭动力源泉,是探讨一切的出发点和最终归宿。作为全球领先的职场社交平台,领英汇集了全球超过7亿的行业从业者、商界领袖、行业先锋和职场专家在领英上分享经营理念、商业洞察、职业理想、人生感悟等有价值的内容。《影响力2020:回答新世界》系列视频节目,期待用专业人士的观点分享激发出更多个体的潜能,让有价值的讨论在领英发生并显现力量。 在2...

2020-12-22 17:02:20 246

原创 湖南最新招聘信息 | 今日公司招聘信息 12.22

来源 | BOSS直聘 湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司 Flink高级开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/9dabcc8b298b14211nV63d27F1pQ.html?ka=index_rcmd_job_6&srcReferer=https://www.zhipin.com/?ka=header-home 高级前端开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/91893a9701254f9a0Xx_39.

2020-12-22 14:19:52 139

原创 湖南最新招聘信息 | 今日冬至 宜·查看招聘信息

来源 | BOSS直聘 阿里巴巴(中国)有限公司 高级java开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/34102642791ef6e51nR73tq_FVVZ.html?ka=comp_joblist_4 Java开发:https://www.zhipin.com/job_detail/2e4f3d91d4a32ff50HN63N-7E1M~.html?ka=comp_joblist_1 前端技术专家:https://www.zhipin.com/job.

2020-12-21 15:37:43 93

转载 长沙:收入增长带来稳稳的幸福

来源 | 长沙晚报 长沙晚报全媒体记者 刘树源    充满烟火味的“夜经济”给长沙增添了许多活力,提供了大量就业岗位。 长沙晚报全媒体记者 罗杰科 摄    “稻米流脂粟米白,公私仓廪俱丰实。”从古到今,群众收入都和幸福指数息息相关。收入增长了,百姓心里有底,才能安居乐业。   长沙城乡居民持续增加收入的愿望,正在一步步实现。     居民对收入保持增长充满信心   今年10月,国家统计局长沙调查队发布的一份调查显示,在回答“对未来经济持续恢复、收入保持增长是否充满信心”时,有93.26%

2020-12-21 11:56:24 98

原创 湖南公司招聘信息 | 湖南和信安华区块链科技有限公司

湖南和信安华区块链科技有限公司成立于2018年,注册资金2000万元,是国家高新技术企业,位于国家级长沙经开区,毗邻松雅湖国家湿地公园,是长沙经开区重点引进企业,以留学归国牛津大学博士团队为核心技术班底,组建了国内一流的区块链核心技术研发团队,已经申请和取得专利、软著四十余项,是国内优秀的区块链核心技术及应用解决方案供应商,和信安华致力于构建数字化时代的核心底层基础设施和服务于数字经济的商业基础设施。我们跟杭州趣链等国内优秀企业形成了全面战略合作伙伴关系。 招聘需求 序号 .

2020-12-18 15:44:24 349

原创 湖南最新招聘信息 | 今日科技公司招聘信息 12.18

来源 | BOSS直聘 湖南出头科技有限公司 运维专员:https://www.zhipin.com/job_detail/41fa32da790e25a40XR82Nm0GVo~.html?ka=comp_joblist_1 首席技术官:https://www.zhipin.com/job_detail/9beb045394c093b21nR60tW7E1BW.html?ka=comp_joblist_2 前端工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/10a.

2020-12-18 10:33:58 158

原创 湖南最新招聘信息 | 今日招聘等你来 12.17

来源 | BOSS直聘 中科云谷科技有限公司 高级前端开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/d2621c8b74c34abc0Hdy2t21FVU~.html?ka=comp_joblist_1 前端开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/fc3cee98ca3b8d443nx-2Nq6GFs~.html?ka=comp_joblist_2 算法工程师:https://www.zhipin.com/job_det.

2020-12-17 17:43:51 123

原创 爱奇艺推出动画自动上色,未来将实现智能线稿着色 | WACV 2021

上图这段幽灵公主追逐的上色画面中,你能找出哪些是AI画的哪些是人类画师画的呢?实际上,只有第一帧画面是人类画师画的,后面的画面都是AI根据第一帧生成的。 这是来自爱奇艺的算法研究人员的最新WACV 2021动画上色论文[1]效果,论文提出的模型仅根据一帧的颜色图参考就能对片段中的其他线稿进行自动着色! 一. 论文背景 虽然我们都很崇拜宫崎骏或者新海城之类的动画大师,也为他们的动画作品的画面和情节的精彩感到惊艳,但二维动画制作背后充满了艰辛,二维动画制作的流程大概可以分为:1.高级画师设计关键帧...

2020-12-14 14:43:13 211 1

原创 湖南最新招聘信息 | 招聘进行时

三一集团有限公司 Java研发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/dc865ea19150e8b93nV-3N20FVo~.html?ka=search_list_jname_3_blank&lid=1eWymqWqEkO.search.3 前端工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/f7214fa9cfd27fc733dz2Nq7GFs~.html?ka=comp_joblist_2 大数据分析工程师:https:/

2020-12-14 11:29:36 121

原创 湖南最新招聘信息 | 湘遇在发布 招聘进行时~

华为技术有限公司 软件开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/f32fd7b636f5168e3nB43tm4ElY~.html?ka=search_list_jname_12_blank&lid=2WfM17DMWdp.search.12 Java开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/a419f923ec8197ae1nV-39W_FVVX.html?ka=comp_joblist_3 OD模式的Java研发:

2020-12-11 11:28:26 188

原创 CSDN 星城大巡礼,长沙“科技之星”年度企业评选正式开启

2020年,长沙市委主要领导发出“软件产业再出发”的号召,颁布了软件三年行动计划。今年5月,CSDN 作为专业的 IT 社区,与长沙高新区签约,将全国总部落户长沙,这一战略决策,让CSDN与长沙的联结进一步加深。 CSDN创始人蒋涛表示,要把长沙建设为中国开发者产业中心城市,通过CSDN经营平台和开发者赋能平台,打造新基建时代的“开发者湘军”。 站在新十年的开端,CSDN特发起“2020年度科技之星企业评选”评选活动,展开一场长沙科技企业的大巡礼。本次评选活动分为自主报名、榜单公布两个环节。最终评选..

2020-12-11 09:51:03 122

转载 麓谷创新指数2020”今日发布

长沙晚报掌上长沙12月8日讯(高新麓谷报记者 陈丹妮 通讯员 危亚武)今日,由长沙高新区管委会、中国科学院科技战略咨询研究院中国高新区研究中心联合编制的《长沙高新区麓谷创新指数(2020)》对外发布。 12月8日,《长沙高新区麓谷创新指数(2020)》对外发布。 “长沙高新区麓谷创新指数(2020)”以2013年为基期测算,2013—2019年整体呈持续增长态势。“麓谷创新指数(2020)”指标体系包含“创新驱动力、经济增长力、变革引领力、开放竞争力、融合发展力”5个分指数,该指数的发布将..

2020-12-10 10:37:49 73

原创 湖南最新招聘信息 | 你的招聘信息请注意查收!

万兴科技集团股份有限公司 Android开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/73115c59e551e2a61nRz09q6EVNU.html?ka=search_list_jname_3_blank&lid=3MPQSLqSdp8.search.3 C++开发工程师:https://www.zhipin.com/job_detail/15408a6c3a03dc021nRz09q7EVtY.html?ka=comp_joblist_3 前端开发工程

2020-12-09 10:18:56 610

转载 最高补贴20万元!长沙新落户人才有福了

来源 | 长沙晚报 长沙晚报掌上长沙12月2日讯 据三湘都市报(记者 杨昱 王智芳 实习生 熊瑛):记者12月1日从长沙市政府官网获悉,长沙市政府办公厅印发的《长沙市青年人才筑梦工程实施细则》即日起实施,有效期5年。其中,涉及租购房、培训、创业、就业等9类奖补,都是满满的“干货”。 高校毕业生租房和生活补贴 范围对象:落户长沙并在长沙工作,35岁以下毕业2年内的普通高校博士、硕士及全日制本科毕业生(不含机关事业单位在编人员)。 补贴标准:按照博士1.5万元/人/年、硕士1万元/人/年、本科60.

2020-12-08 15:36:48 177 2

原创 湖南最新招聘信息 | 快来看看有没有你心仪的职位吧

湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司:后端开发工程师、web前端开发工程师、推荐系统高级工程师、高级后端开发工程师、大数据平台开发工程师、视频编解码高级算法工程师 中移电子商务有限公司:前端架构师、大数据产品经理 蓝思科技:研发技术工程师、FA分析工程师、项目工程师、自动化工程师 湖南世优电气股份有限公司:管培生、售后工程师、前端工程师、JAVA工程师、.net工程师 湖南时变通讯科技有限公司:LINUX研发工程师、桌面研发工程师、服务器研发工程师、测试工程师、售前/售后工程师 长沙软件园有限公...

2020-12-08 11:29:01 1397 5

转载 智能网联汽车数据服务平台上线

来源 | 长沙晚报 湘江早报12月3日讯(全媒体记者 贺晴 通讯员 张欢玲)今日下午,湖南湘江智能科技创新中心有限公司发布了智能网联汽车数据服务平台,这是智能网联汽车行业首次面向生态企业开放的数据资源。该平台由湘江智能全资子公司湖南湘江智芯云途科技有限公司负责建设与运营,首期集训练数据集、数据定制服务、数据标注平台三大功能于一体,拥有海量、鲜活、权威、结构化四大特征,未来将打造成为智能网联汽车行业一流的数据发布和共享使能服务平台。 作为国内第三个车联网先导区——湖南(长沙)车联网先导区的运营主体,湘

2020-12-07 10:21:47 248

转载 这场智慧盛宴,解锁了湖南怎样的发展未来

来源 | 长沙晚报 共创智能时代,共享智能成果,以“智”为先,引领未来。   11月30日,随着一批网络安全、智能制造项目的签约、落地,2020长沙网络安全·智能制造大会在星城美丽的夜色中落下了帷幕。   三天以来,湘江两岸,洞庭之滨,胜友如云、群贤毕至。 11月28日至30日,2020长沙网络安全·智能制造大会在长沙国际会展中心举行。 这场网络安全、智能制造江湖一年一度的华山论剑,共吸引了500多家知名独角兽企业、行业领军企业等参展,近600位中外院士、企业大咖汇聚于此。一大批国内外网络安全、

2020-12-04 11:21:02 117

转载 2020年湖南省互联网企业50强榜单发布,长沙囊括全省50强

来源 | 长沙晚报  长沙晚报掌上长沙12月3日讯(全媒体记者 吴鑫矾 朱泽寰)打开芒果TV,你就能追到最新的热门综艺和好剧;在兴盛优选微信小程序上下单,就能在家门口买到水果、蔬菜等生活用品;在和包支付上点一点,就能缴纳党费、水费、电费等费用……这些常驻手机中湘籍互联网应用程序,满足用户对生活的全部需求。   12月2日,湖南省互联网协会在长沙高新技术产业开发区发布2020年湖南省互联网综合实力30强榜单、互联网成长型企业10强榜单、互联网创新型企业10强榜单和《2020年湖南省互联网企业50强发展报告

2020-12-03 10:06:35 190

转载 产业链风云 | 软件再出发 长沙等你来

来源 | 长沙晚报 基于移动互联网及应用软件产业的基础,今年初,长沙发出“软件业再出发”号召,这一年,可是风光无限。12月2日,湖南互联网企业50强发布,这50家企业均来自长沙,其中高新区占28家。在9月28日发布的2020湖南软件企业50强,长沙也是占据了43家。放眼全国,2020中国软件企业100强和中国互联网企业100强中,均有长沙企业入围。11月2日,胡润研究院发布《2020胡润80后白手起家富豪榜》,湖南占据三席,均来自长沙高新区互联网企业。这一组组数据证明,长沙发展移动互联网及应用软件产业有实

2020-12-02 15:47:00 162

转载 三年力争全省移动互联网产业营收突破3000亿元

来源 | 长沙晚报 湖南出台持续推动移动互联网产业高质量发展加快做强做大数字产业的若干意见   对首次进入全国百强企业,一次性奖励100万元   长沙晚报掌上长沙12月2日讯(全媒体记者 吴鑫矾)12月1日,省人民政府官网公布《湖南省人民政府办公厅关于持续推动移动互联网产业高质量发展 加快做强做大数字产业的若干意见》(以下简称《意见》)。《意见》明确,到2023年力争全省移动互联网产业营业收入翻一番,突破3000亿元,数字经济规模突破18000亿元,数字经济规模排名进入全国前十位。   目标:三年力

2020-12-02 15:30:51 26

原创 职场2020:重新定义“伯乐和千里马”

2020年11月30日,北京 —— 2020年,在疫情的影响下,包括“在线办公是否会改变未来职场生态”、“AI技术将会取代哪些行业”等话题又一度成为大家关注的焦点。随着就业市场活跃度的逐渐恢复,职场人在求职跳槽时将对就业方向和雇主有更谨慎的选择。今年是否适合跳槽?如何选择下一份健康而有发展前景的工作? 详情请观看视频: 影响力2020:回答新世界 是否换工作是暂时的决定,理清未来的职业发展道路,在遇见“伯乐”的时候成为“千里马”才是每一个职场人不变的追求。作为一家全球领先的职场社交平台,领英汇.

2020-12-02 12:51:09 69

转载 年薪最高80万元!长沙高新区重金再响软件业中高端人才“集结号”

来源 | 长沙晚报 长沙晚报掌上长沙11月28日讯(高新麓谷记者 柯鸣)拿一线城市的工资、买长沙宜居的房子、干全球软件的事业,幸福感是不是爆棚?深圳软件人才,共赴一场秋冬之约!今日,长沙高新区软件行业(深圳)中高端人才洽谈会举行,高新区中联重科、万兴科技、华自科技、兴盛优选等25家软件名企携1200余个岗位来深圳“招才引智”,记者了解到,各企业诚意十足,纷纷亮出高薪岗位,其中景嘉微AI战略规划专家岗位最高可达年薪80万元。 11月28日,长沙高新区软件行业(深圳)中高端人才洽谈会举行。 ..

2020-12-01 10:57:18 104

原创 软件人才 助力湖南

来源 |湖南省人民政府网站 长沙·中国1024程序员节的热度还没退去, 2020世界计算机大会又将“接力”。计算机产业的发展离不开软件的应用与开发,而软件再出发,核心是人才再出发。10月24日,柳枝行动、CSDN和长沙银行宣布联合孵化回湘科技创新型中小微企业,为软件人才入湘提供了一片沃土。 “CSDN未来要扎根在长沙,助力长沙成为开发者中心城市。” 今年5月,中国专业IT社区CSDN落户长沙,副总裁李超表示,未来,长沙将成为CSDN总部。CSDN团队不远千里从北京“移居”长沙,是什么吸引了他们?李超告.

2020-11-19 13:23:40 131

原创 1024程序员节持续引爆星城:500万程序员线上线下互动,共迎开源软件、操作系统新时代

来源 | 环球网 今年5月,CSDN总部落户长沙,CSDN创始人蒋涛表示,未来将在长沙积极营造开发者产业生态,吸引中国开发者及其上下游服务产业虚拟和实体聚集。CSDN落户后,将会继续专注于深度赋能中国开发者人群,推动中国重塑本土IT生态。一方面继续深入耕耘开发者学习市场;同时拓展开发者工作和所在企业的需求,并逐步建立全方位的开发者生态服务体系。 此次1024程序员节在长沙举办,正是CSDN与长沙高新区等携手,共建中国开发者产业中心城市的举措之一。 对于未来本土IT行业的发展,蒋涛在1024程序员节上表

2020-11-19 13:21:14 1187 5

原创 长沙·中国1024 程序员节 | 今天,500万程序员线上线下引爆星城

来源 | 长沙晚报 长沙晚报掌上长沙10月24日讯(高新麓谷记者 袁路华 黄荣佳 柯鸣 尹婷)10月23日,“长沙 · 中国1024程序员节”在长沙盛大开幕。大会以硬核技术和开源文化为主题,囊括岳麓尖峰对话、2020开源技术英雄大会、20+场热门技术分论坛/峰会,以及”引才入湘“专场活动、创意互动科技嘉年华、星光熠熠的开源英雄晚宴等,研讨议题包括开源技术及生态建设、操作系统及硬件创新、开源社区及商业化发展、金融科技、人工智能、区块链和视频云等。大会吸引到上千名开发者现场参加,500万+程序员线上线下关

2020-11-18 14:27:54 1790 1

原创 @所有程序员:1024节日快乐!来长沙共创软件业未来

来源 | 华声在线 华声在线10月24日(记者 卢小伟 通讯员 武力 周翔)10月24日,全体程序员迎来属于自己的节日。“长沙·中国1024程序员节”举行2020开源技术英雄大会、“引才入湘”专场论坛等分项活动,吸引上千名开发者现场参加,500万程序员线上线下关注互动。 达成产业市场、创新生态、人才培养共识 在开源技术英雄大会上,CSDN 创始人&董事长、极客帮创投创始合伙人蒋涛,华为消费者业务软件部总裁王成录,美国卡耐基梅隆大学计算机学院院长 Martial Hebert等诸多大咖重点围绕操

2020-11-18 14:22:26 3841 12

原创 九大操作系统掌门人岳麓对话 “长沙 · 中国 1024 程序员节”来了!

来源 | 长沙晚报 长沙晚报10月21日讯 (全媒体记者 吴鑫矾) 中国IT史上操作系统领域的首次大咖齐聚与对话将闪耀星城。10月23日至25日,“长沙 · 中国 1024 程序员节”将盛大举行。会议议题聚焦开源技术与生态建设、操作系统与硬件创新、开源社区与商业化发展,以及科技金融、人工智能、视频云、区块链等多个当前热度最高的技术领域与话题。 大咖齐聚长沙 据介绍,在计算机数学中,1024M=1GB,谐音为“一级棒”。后来,1024越来越火,成为了程序员的代名词,每年10月24日被行业认定为“程序员节

2020-11-18 14:18:20 1041

原创 回湘大行动!长沙·中国1024程序员节要来啦,报名参与走起!

来源 | 腾讯网 长沙·中国1024程序员节 即将架场! ▲ 部分嘉宾。九大操作系统掌门人 数十位卓越技术贡献者首聚星城与线上线下500万开发者 共同见证一场硬核科技 X 开源文化打造专属程序员的嘉年华! 本次1024程序员节由CSDN联合承办节日前后还将在线上开启回湘直播招聘周通过在“CSDN湘遇平台”开启一系列大流量全覆盖的直播招聘活动助力在湘企业的雇主品牌打造帮助优质人才拿到好offer 本次活动亮点 一、活动流量大 CSDN是国内最大的开发者社区,程序员覆盖率90%.

2020-11-18 14:09:06 106

原创 “湘遇”长沙只等你来 长沙发布“引才入湘大行动”为招才引智搭建更好平台

来源 | 星辰在线 (10月24日,在长沙·中国1024程序员节上,CSDN联合万兴科技举办“引才入湘,科技人才”专场活动。) 活动上发布了“引才入湘大行动”。星辰全媒体记者贺亚玲摄 星辰在线10月24日讯(星辰全媒体记者 贺亚玲)拿北上广深一线城市的工资,住长沙宜居房子,干全球软件事业!10月24日,在长沙·中国1024程序员节上,CSDN联合万兴科技举办“引才入湘,科技人才”专场活动,共同发布“引才入湘大行动”与“湘遇”人才服务平台(https://changsha.csdn.net/)。..

2020-11-18 13:59:22 114

原创 在湘名企开启“引才入湘”大行动,“湘遇”人才服务平台同步上线

来源 | 三湘都市报 三湘都市报·新湖南客户端10月25日讯(记者 丁鹏志 实习生 廖静旋 通讯员 张莉萍)10月24日"程序员节",这是一个专属于程序员的特殊节日。当天,万兴科技、CSDN、长沙人才集团、拓维信息等在湘名企在长沙共同启动"引才入湘"大行动。同时,一个专为"引才入湘"而设立的定向人才服务平台"湘遇",也正式发布上线,旨在加速开启"引才入湘"步伐,助力长沙软件再出发。 "引才入湘"大行动,为长沙人才引进搭桥梁 早在2017年,长沙市就出台了"长沙人才新政22条",对人才进行分梯度

2020-11-18 13:50:51 174

原创 长沙·中国 1024 程序员节 | “湘遇”人才服务平台助力“引才入湘大行动”

来源 | 长沙晚报 10月24日,“引才入湘大行动”与“湘遇”人才服务平台发布。尹婷 摄 长沙晚报掌上长沙10月25日讯(高新麓谷记者 柯鸣 尹婷)10月24日,在“长沙·中国1024程序员节”上,CSDN联合万兴科技共同发布“引才入湘大行动”与“湘遇”人才服务平台(https://changsha.csdn.net/),助一线开发人才回湘发展,加速长沙信息产业建设。长沙高新区管委会主任郭力夫参加当天发布仪式。 “拿一线城市工资,住长沙宜居房子,干全球软件事业!”专为“引才入湘”而设立的定向人才服务

2020-11-18 13:38:52 165

原创 “湘遇”平台发布,助人才来长沙干全球软件事业!

来源 | 长沙晚报 长沙晚报掌上长沙10月24日讯(全媒体记者 吴鑫矾)10月24日,在“长沙·中国1024程序员节”上,万兴科技联合CSDN共同发布“引才入湘大行动”与“湘遇”人才服务平台(https://changsha.csdn.net/),助一线开发人才回湘发展,在湘扎根,加速长沙“软件业再出发”。 作为“引才入湘大行动”的重头戏,“湘遇”人才服务平台正式上线,将通过直播招聘、短视频、图文等创新形式,连接有回湘意愿的人才,助其回长沙就业。 “拿一线城市工资,住长沙宜居房子,干全球软件事业!”.

2020-11-18 12:04:40 149

原创 1024程序员节:引才入湘加速度 与你“湘遇”新窗口

来源 | 人民网 人民网长沙10月25日电 (匡滢 实习生 马翠鲜)10月24日,在长沙·中国1024程序员节上,CSDN联合万兴科技举办“引才入湘,科技人才”专场活动,共同发布“引才入湘大行动”与“湘遇”人才服务平台。 本次专场活动以发布会形式展开,发布会上,嘉宾们将寓意”人才流动”的水注入升降台,共同开启“引才入湘”大行动。据了解,“引才入湘大行动”由CSDN与万兴科技联手发起,联合在湘的重点企业,通过“湘遇”人才服务平台的直播招聘、短视频、图文等创新形式,连接有回湘意愿的人才,助其回长沙就业。同.

2020-11-18 11:58:57 105 1

并发面试专题.pdf

并发面试专题.pdf

2020-12-24

阿里技术参考图册 算法篇

我们一起走入阿里技术,探索云计算,寻找无处不在的算法与机器智能。进入算法应用的新蓝海。看AI如何落地,改变世界!

2020-12-02

2018中国人工智能产业路线图

本文中对人工智能有几大重要发现,有多少企业还未实现数字化?AI基础资源现状如何?AI的发展焦点是什么?围绕着这些带你发现中国人工智能产业的发展......

2020-12-02

数字赋能经济:产业数字化未来已来

观点聚焦核心观点在数字经济赋能层,我们剖析了消费、金融服务、物流、中上游产业在数字化浪潮中的发展路径,描绘出我国数字经济发展从数字产业化到产业数字化过程中“赋”与“能”的远景。展望未来,我国产业数字化将加速,通过创新优化,实现技术突破、产业升级、物联网建设、私域流量打造和平台化发展,从而带动中国实体产业核心竞争力的飞跃提升。

2020-10-09

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除