springboot+JRebel--插件实现热部署

 刚开始使用springboot的时候发现每次有代码修改都需要重启,真的不要太麻烦!!!!!

    决心研究下如何热部署!

    个人能力有限,暂时仅了解两种方式,写出来与大家分享!

本章分享第二种方法!springboot+JRebel--插件实现热部署

 

在IntelliJ IDEA中安装jRebel插件(好处是不用重新启动程序,所有的更改便可以生效,很神奇的东东)

1、打开IntelliJ IDEA,点击File -> Settings -> Plugins,如下图: 
这里写图片描述

(这里本人因为已经下载过了,所以显示的是卸载)

2、配置IDEA:Idea中command+shift+a ,在弹出浮层中输入registry;

这里写图片描述

3、进入如下界面,将compiler.automake.allow.when.app.running 选中,退出该界面。

这里写图片描述

4、之后再设置idea为自动编译。

这里写图片描述

5、重启idea,会要求激活,激活方式见:https://blog.csdn.net/cjwcjwwjcwjc/article/details/80050633 

激活完成后idea会多出如下按钮,即可热部署!。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读