IDEA中SpringBoot项目使用JRebel插件热部署

一、安装JRebel

File - Settings - Plugins - Install JetBrains plugins 搜索JRebel
在这里插入图片描述
点击install等待完成安装,安装完成后需要重启IDEA

二、激活

Help - JRebel - Activation

在这里插入图片描述
激活服务器可以填写:http://139.199.89.239:1008/46994e4c-ed76-4873-b423-549c7d03d9f6 (若该服务器不能使用了,可私信我)
邮箱随便填写,邮箱格式合法就行。

如果出现激活过期的情况下 , 可以重新生成一下GUID , 替换原来的GUID即可 .
在线生成GUID1
在线生成GUID2

在这里插入图片描述
点击右下角的按钮激活(第一次激活的话那个按钮不叫“Change license”)。

三、配置

Help - JRebel - Configuration
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
点击一下那个“Work offline”按钮,然后会变成下面这样,这是为了保持离线,这样就算激活服务器挂了你也能用上180天。
在这里插入图片描述

四、设置自动编译

Shift+Ctrl+Alt+/ 后点击"Registry"
在这里插入图片描述
确保compiler.automake.allow.when.app.running被勾上了,似乎安装完JRebel后就默认勾上了,我安装后是这样。打勾是为了在项目处于运行中的时候也进行编译,然后JRebel检查到class文件变化从而热部署。
在这里插入图片描述
File - Settings - Build… -Compiler
确保下图中的两个勾被打上了。
在这里插入图片描述

五、启动

在这里插入图片描述
以后就用红色块中的按钮启动SpringBoot项目,就可以使用JRebel的热部署了。

六、配置Chrome禁用缓存

F12 - Network
在Disable cache上打勾如下
在这里插入图片描述

三种热部署的介绍:
https://blog.csdn.net/qq_28804275/article/details/80891895
https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/79696701
https://blog.csdn.net/qq_20745827/article/details/81316968

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读