qt学习笔记(4):无法打开源文件QtWidgets/QApplication

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/cy_543/article/details/45937835

在新配置好的QT中发现,发现之前在别的地方写的qt程序出现这样的问题:

无法打开源文件QtWidgets/QApplication


从网上百度了这样的答案,顺利解决了问题。能希望能对大家有所帮助。

http://zhidao.baidu.com/question/1366296855697459179.html?fr=iks&word=%CE%DE%B7%A8%B4%F2%BF%AA%D4%B4%CE%C4%BC%FE+QtWidgets&ie=gbk

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页