北京少儿编程培训,给孩子不凡的未来需从小培养

李开复说: 人工智能是人类有史以来面临的Zui大机遇。
目前我们身处在第四次科技革命中,对孩子的培养已是千万宝妈关注的焦点;孩子的未来牵动着每位爸妈的心。
12月12日在清华大学联合发布了《2018年人工智能指数年度报告》。报告中通过各种数据向我们总结并反映出AI领域从学界到业界这些年的发展情况。
北京少儿编程培训
我们就以清华大学为例,在2010年报名与Ai相关课程的人数仅有24人,近几年出现了大幅度上涨情况。据2017年的注册率比2010年高出了15倍以上,成为学习人数增长Zui快的高校。
北京python少儿编程培训
相关信息报道:在中国对农业科学、工程和技术方面应用非常重视,而欧美比较侧重于人文学科、Yi疗方面的应用。但是在研究领域中计算机图像识别Zui为活跃,发表的论文也是Zui多。
目前我国与计算机相关的职位目前炙手可热,尤其在AI与人工智能方面。这也说明我们中国在后期对这块人才的培养将会越来越重视。同样我相信这块人才的培养绝非一朝一夕,而是应该从现在开始,从孩子小的时候开始重视对孩子的计算机培养。目前对9-15岁的孩子尤属python少儿编程Zui为火热,并且深受孩子的喜爱。
北京少儿编程培训班
那为什么会选择python少儿编程而不是其他的呢?
一、Python是世界上Zui易上手的逻辑编程语言,优化精炼的代码可以让孩子们更加专注于编程思维,更何况世界500强企业几乎都用它来开发。
二、Python不仅可以锻炼孩子的整理能力、逻辑思维能力还可以防止孩子沉迷于游戏
三、在孩子自己写代码的过程中,可以让孩子更加明显的意识到英语的重要性。
诚筑说python课程的优点:
1、让孩子对代码产生兴趣,真正做到让孩子自己手敲代码
2、每节课都能让孩子学到新思维,每次孩子来上课都有作品
3、老师的对python的专业程度以及对教学设计的专注,让孩子每节课都有成长
4、教孩子学python,不仅让孩子学会、学懂、更让孩子会用,用到生活、工作中的各个领域(逻辑思维)

发布了33 篇原创文章 · 获赞 11 · 访问量 1万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览