一天掌握AI核心技术,上手应用,开发者该划哪些重点?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/dQCFKyQDXYm3F8rB0/article/details/99578889

Alpha Go 只会下棋,却并不擅长垃圾分类;智能助手已经可以执行很多任务,但距离真正的人机自然交互还很远。如今 AI 的发展面临着诸多瓶颈,基础理论研究缺失,深度学习的黑箱属性无解,把一切托付于未知并不可靠;数据、泛化、能耗、语义鸿沟等问题,也都是 AI 发展道路上绕不过去的瓶颈;此外,对 AI 伦理问题的不重视将引发重大灾难。


当前,人工智能发展现状究竟如何?学术界和产业界又提出了哪些最新的技术和研究来解决目前人工智能前进中的障碍?2019 年 AI 开发者大会,专为探讨这些谜题而生。


AI 开发者大会(AI ProCon 2019)是由中国 IT 社区 CSDN 主办的 AI 技术与产业年度盛会。9 月 5-7 日,大会将有近百位中美顶尖 AI 专家、知名企业代表以及千余名 AI 开发者齐聚北京,进行技术解读和产业论证。


通过本次大会,你可以将知识落地到更为具体的应用场景,增加自身的知识储备,也可以为企业优选合适的转型方案。


9月5日,亚马逊首席科学家李沐亲授大会「深度学习」线下实训营,助力开发者的职业发展。


想听落地的 AI 技术?想了解前沿研究?想为下一步职业发展找到方向?2019 AI 开发者大会(AI ProCon2019)7位出品集结 60+ 技术大咖,深入九大技术发展与应用,分享硬核内容,深剖行业痛点!

更多硅谷及国内顶尖AI技术专家也来啦


AI ProCon 部分议题曝光,精彩马上为你呈现!


9月5日(周四)—「深度学习」集训营
地点:北京长城饭店


9月6日(周五)—主会+分论坛
地点:北京富力万丽酒

9月7日(周六)—分论坛
地点:北京富力万丽酒店


(更多嘉宾和议题正在确定中……最终出席嘉宾以现场为准!)
         
AI Top 30+正式启动


另外,2019 年的 AI 优秀案例评选活动再度升级,CSDN AI 科技大本营将评选出 Top 30+ 优秀案例,评选标准也将从解决方案、客户服务、公司背景三大方向出发,以是否有技术突破或应用创新,是否能够代表所在行业或领域的应用需求和特点为主要评选标准,每一方向有更细致的评选维度。我们希望评选出未来影响人类发展的变革性AI产品/解决方案,同时有理由相信,挖掘出的那些优秀案例还会给不同 AI 行业领域带来启迪,进而推动整个 AI 行业的发展进程。
 
评选流程:
 
案例收集:7 月 20 日-8 月 31 日
专家评选,获奖结果公布:9 月 1 日-9 月 3 日
颁布奖项:9 月 6 日


获奖权益
 
1、50+ 以上媒体平台的联合宣传,各行业上榜的最佳应用案例和最具成长潜力 AI 创业公司还可能获得 AI科技大本营(ID:rgznai100)的专访报道,在极大提升企业技术品牌影响力的同时,有助于企业从 CSDN 社区吸纳优秀的技术人才;
2、选出 30+ 最佳应用案例纳入由 CSDN 发布的《2019 中国人工智能产业路线图》,以及由 CSDN 颁发的“2019 中国人工智能最佳应用案例奖”;
3、参与 2019 最佳 AI 应用案例 TOP 30 和 2019 最具成长潜力 AI 创业公司 Top30 的企业将优先邀请 AI科技大本营线公开课的讲座或在线下技术沙龙上做分享
 
目前,AI Top 30+ 项目已正式启动,欢迎申请参加。
 
活动简介:https://bss.csdn.net/m/topic/ai_procon/top30
申请参加:http://csdnprogrammer.mikecrm.com/JC06AnW

 
2019 年 9.6~9.7(周五~周六),AI开发者大会(AI ProCon 2019)在北京再次扬帆起航!我们不空谈口号,只谈技术,诚挚邀请 AI 业内人士一起共铸人工智能新篇章!
 
扫描下方二维码,凭优惠码AIPROCON-2019,即享折扣。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页