What's 'axiom'

from:

http://baike.baidu.com/view/2003378.htm?fr=ala0_1

 

AXIOM

 

  AXis 对象模型(AXis Object Model,AXIOM)是 Apache Axis 2 的 XML 对象模型,其目标是提供强大的特性组合彻底改变 XML 处理技术。AXIOM 超越了现有的 XML 处理技术,它把延迟构建和一种快速、轻型的可定制对象模型结合了起来。   AXIOM 还不是另一种对象模型。它有着明确的设计目标:大幅提升 Apache 下一代 SOAP 协议栈 Axis 2 的性能。结果造就了不同于其他对象模型的 AXIOM(也称为 OM),因为它突出了构造的轻型,并且 仅当需要的时候才建立。由于是轻型的,它尽可能地减轻对系统资源的压力,特别是 CPU 和内存。同时,延迟构造又允许在其他部分还没有完成的时候使用树的一部分。AXIOM 强大的延迟构建能力源于底层的 Streaming API for XML (StAX) 解析器。AXIOM 提供了所有这些特性,同时幕后的复杂性对用户是透明的。   使用 XMLBench Document Model Benchmark 测试的结果表明,AXIOM 的性能和现有的高性能对象模型相当。但是 AXIOM 的内存占用要好于现有多数依靠 SAX 和/或 DOM 输入输出的对象模型。因此对于 Web 服务引擎或内存受限制设备这样的 XML 处理器,AXIOM 是一种理想的选择,它可用于   一般的 XML 处理,但是有一个对 SOAP 优化了的可选层。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

axiom-api-1.2.8.jar

2009年03月04日 240KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭