软件源码破解工具De4Dot用法,net破解、反混淆

软件源码破解与反破解、混淆与反混淆、加密与反加密,一直争斗不休,你加强一点我又突破一点,致使软件无论用什么工具混淆加密,总有人可以破解,使软件绝对安全成永远的泡影。

   目前,软件源码破解、反混淆工具有 De4Dot、Dedot、DePhe、XeCoString,后面三个只能剥对应算法,但 De4Dot 十分强大,支持反混淆很多种混淆加密工具混淆过的源码,如 Xenocode、.NET Reactor、MaxtoCode、Eazfuscator.NET、Agile.NET、Phoenix Protector、Manco Obfuscator 、CodeWall、NetZ .NET Packer 、Rpx .NET Packer、Mpress .NET Packer、ExePack .NET Packer、Sixxpack .NET Packer、Rummage Obfuscator、Obfusasm Obfuscator、Confuser 1.7、Agile.NET、Babel.NET、CodeFort、CodeVeil、CodeWall、CryptoObfuscator、DeepSea Obfuscator、Dotfuscator、 Goliath.NET、ILProtector、MPRESS、Rummage、SmartAssembly、Skater.NET、Spices.Net 等。

  De4Dot 名称似乎很霸道,它好像在告诉我们可以反混淆 .net 所有经过混淆加密过的源码。是否真的如此强大,经过验证才知晓;如果它果真是这么强大的net破解工具,很多软件岂不是要遭殃。

 

  De4Dot 反混淆 .net 方法:

  1、打开 De4Dot 所在文件夹,按住 Shift,右键该文件夹 → 选择“在此处打开命令窗口”,如图1所示:

软件源码破解工具De4Dot用法

图1

  也可以打开“命令提示符”,再定位到 De4Dot 所在目录。

  2、输入 De4Dot + 要反混淆 .net 文件,如输入 De4Dot G:\xq\test\winform.exe 回车,反混淆成功,如图2所示:

De4Dot教程、使用方法

图2

  在 G:\xq\test\ 目录下生成一个反混淆后的 winform-cleaned.exe 文件。

 

  3、用 .NET Reactor 打开 winform-cleaned.exe 文件,如图3所示:

De4Dot net破解工具

图3

  源代码定义的变量和方法已经显示出来,说明反混淆成功。

 

  不过,在反混淆由 Xenocode 四级加密的 exe 文件时,弹出 WARNING: The file isn't a .NET PE file 这样的提示而终止,反混淆失败。


原文链接:点击打开链接


没有更多推荐了,返回首页