原版Win7注入USB3.0驱动和NVME驱动教程

前沿:1:在H100芯片平台安装Win7系统困难的原因主要是Skylake相比早期的规划方案,增加了对USB 3.1接口的支持,因此将不再支持原有的EHCI主控,变更为最新的XHCI主控。这一变动导致用户在安装Win7的界面中会出现USB接口全部失灵的状况,不仅无法使用USB键鼠对安装界面进行操作,同时系统也无法读取U盘中的安装文件。2:注入NVME驱动 主要针对于M2 PCI-E接口的固态硬盘 下面会用最常用的联想710S举例普及一下: 1:m.2接口是目前最快的固态硬盘。2、m.2接口的带宽是10Gb/s或32Gb/s,远远超过sata3的6Gb/s。是目前带宽最大的硬盘传输接口。3、m.2接口,从英特尔的9系主板才开始原生支持,因此,是比较新的接口,支持的主板比较少,而且价格比sata3的固态硬盘贵得多,所以不常见。


原文链接:点击打开链接

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页