Zero'Coffee

咖啡总有点苦涩,而苦涩之中却韵育着甜美!人生就象一杯咖啡,在苦涩的途中亦有无限的甜蜜等待着去品尝;人生的意义不在于会得到什么,而在于人生旅途中将体验到什么!好好享受人生吧,从零度开始,从Java开始!...

让firefox打开所有网页网站

     安装Firefox后,即使在软件或系统里确认Firefox为默认浏览器,有些软件的默认打开方式还是IE或Maxthon。如Google桌面搜索、QQ聊天、QQ新闻、Foxmail等等软件,点击它们的链接还会顽固的用IE或 Maxthon来浏览。通常,你能通过“工具 -> 选项 -> 常规 -> 默认浏览器 -> 检查”来设置Firefox为默认浏览器。如果还不行。其实并不是这些软件不支持Firefox,主要是这类链接的打开式给其它软件强行霸占在第一位。我们只要一步就可以轻松让火狐Firefox浏览器重夺主权。 一、开始 -> 控制面板 -> 文件夹选项 -> 文件类型。 二、选中(URL:Hypertext Transfer Protocol )按高级。 三、选中open点设为默认值。 一般到这功的了,如还不行请继续 四、检查open选项的值是否为以下参数,如不是请设定如下。 操作:open 用于执行操作的应用程序:C:/PROGRA~1/MOZILL~1/FIREFOX.EXE -url "%1" DDE消息:"%1",,0,0,,,, 应用程序:Firefox 主题:WWW_OpenURL 五、如果还不能解决问题请把下面的文件类型全分配到Mozilla 或者 Mozilla Firefox。 * URL:File Transfer Protocol (URL:超文本传送协议) * URL:Hypertext Transfer Protocol with Privacy(URL:带私人验证的超文本传送协议) * URL:Hypertext Transfer Protocol (URL:文件传送协议) * HTML(HTML 文件) * HTM(HTM 文件 )
阅读更多
个人分类: FireFox Tec
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭