区块链:《货币互联网》(第1卷)中文翻译

《The Internet of Money》(第1卷)中文翻译

https://github.com/BtcGroupCn/TheInternetOfMoney_1


关于翻译

7月刚看完Andreas的《精通比特币2》,为了学习,我翻译了它的最新版本。
我喜欢Andreas写的书,英文简单易懂,技术原理描述清晰透彻,对于学习者,真是难得的好书。

看完《精通比特币2》后,我在网上偶然看到作者还出版了《The Internet of Money》两卷本。
所以,就找来看看,读后感觉脑洞打开,也许之前我的脑子已经锈掉了,作者为我打开了一个富有想象力的世界。
因为我喜欢这本书,所以将其做了翻译,供大家参考。

按照我的习惯,还是将中英文放在一起,方便读者确认翻译的准确性。
如果你发现有翻译问题,请告诉我。


关于本书

本书是作者的演讲整理稿,没有讲比特币和加密货币的技术方面,全是社会方面,讲区块链技术的愿景,未来可能的实现。
推荐你读一读,你可能不同意作者的某些观点,但作者的想象力和激情也许能打动你的心。

第1卷(2016年9月出版)
英文:https://github.com/erangadbw/IoMv1
中文:http://8btc.com/doc-view-2012.html (别人之前做的翻译,可以对照阅读)


发布了29 篇原创文章 · 获赞 17 · 访问量 8万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览