打开多个unity3D项目 (项目多开)

我们经常有时候需要同时打开多个Unity项目,在各项目之间复制东西。以下是同时运行多个Unity实例的技巧:

Mac上:
      把Unity.app复制一份。分开运行。

Windows上:
        修改快捷方式的属性。 在后面加上个 -projectPath, 例如:   "D:\Program Files\Unity\Editor\Unity.exe" -projectPath
        这样的话运行的时候窗口底部会报一个找不到路径的错误,无所谓,clear一次就行。

转载于:https://www.cnblogs.com/fm168/archive/2013/04/01/2993898.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页