Eclipse Tip:Restore from Local History.

       今天用Eclipse写代码时,不小心把一个核心代码文件删除。苦苦想办法,垃圾箱中没有,Norton文件恢复中也没有,试试反编译.class文件,结果也不太理想,注释啊什么的,一个都不见了。万般无奈之下,想到说不定Eclipse本身已经考虑到这个问题了。一边查帮助,一边google,终于发现了Project Explorer视图右键菜单上的”Restore from Local History...”,点击打开,一眼就看到了被误删的文件。

       深入使用发现,这是Eclipse的一个类似于CVS之类的版本管理功能,没有那么强大,但是处理一些简单的备份还是足够的了。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值