2016微软开发者峰会现场&线上直播

2016微软开发者峰会

会议时间:2016年6月1日 09:00—17:00
会议地点:北京香格里拉饭店 2层 新阁大宴会厅,中国北京紫竹院路29号

线上直播链接:

http://soft.zdnet.com.cn/special/Microsoft_Developer_Summit_2016


在一天的议程中,来自微软总部的高层、技术大拿, 以及来自微软亚洲研究院、微软亚太研发集团、Xamarin总部团队、微软中国开发体验及平台合作事业部的技术专家将对各平台的开发进行技术探讨。


在本次北京微软开发者峰会上,微软CEO纳德拉将会发表主旨演讲,微软全球资深副总裁、微软亚太研发集团主席兼微软亚洲研究院院长洪小文将主讲人工智能,概括性的介绍人工智能的发展进程,分享图像识别和自然语言理解领域最新的科研突破, 并与大家探讨未来5-10年人工智能在研究和应用领域的进展。








阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得以任何形式转载,转载时请注明文章出处,谢谢合作。 https://blog.csdn.net/Denny_Duan77/article/details/51553421
个人分类: Cloud Other
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭