html去除input 聚焦时的边框 以及button按钮的边框

html去除input聚焦时的边框

html中,当input标签获取焦点的时候, input标签外围会出现边框,有的时候我们需要去掉这个边框,可以给input设置 outline:none;属性将其去掉。

bootstrap的button按钮点击之后会有边框怎么解决?

                 .btn:focus,.btn:active:focus,.btn.active:focus,.btn.focus,.btn:active.focus,.btn.active.focus { 
                       outline: none;   
                        border-color: transparent;  
                        box-shadow:none;
                     background:#77bc1f;
                       color:#fff;
                   }

            button的四种状态 focus 伪类:
            1.普通状态2,鼠标hover状态  3.active 点击状态  4.focus 取得焦点状态

转载于:https://www.cnblogs.com/pangwl/p/7992294.html

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值