如果让DIV的背景图片适应DIV的高和宽,不平铺,不重复

 

<div style="filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src=Sunset.jpg, sizingMethod=scale);width: 100px; height: 100px">
    </div>


     试一试:试试实现剪切图片以适用容器大小的效果。

 

原图:C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片\Sunset.jpg ,800×600

 

AlphaImageLoader兼容性:IE5.5+

语法:

filter : progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader ( enabled=bEnabled , sizingMethod=sSize , src=sURL )

属性:

enabled : 
可选项。布尔值(Boolean)。设置或检索滤镜是否激活。true | false

true
: 
默认值
。滤镜激活。

false
: 

滤镜被禁止。

sizingMethod
: 

可选项。字符串(String)。设置或检索滤镜作用的对象的图片在对象容器边界内的显示方式。

crop
: 

剪切图片以适应对象尺寸。

image
: 
默认值
。增大或减小对象的尺寸边界以适应图片的尺寸。

scale
: 

缩放图片以适应对象的尺寸边界。

src
: 

必选项。字符串(String)。使用绝对或相对 url 地址指定背景图像。假如忽略此参数,滤镜将不会作用。

特性:

Enabled
: 

可读写。布尔值(Boolean)。参阅 enabled 属性。

sizingMethod
: 

可读写。字符串(String)。参阅 sizingMethod 属性。

src
: 

可读写。字符串(String)。参阅 src 属性。

说明:

在对象容器边界内,在对象的背景和内容之间显示一张图片。并提供对此图片的剪切和改变尺寸的操作。如果载入的是PNG(Portable Network Graphics)格式,则0%-100%的透明度也被提供。
PNG(Portable Network Graphics)格式的图片的透明度不妨碍你选择文本。也就是说,你可以选择显示在PNG(Portable Network Graphics)格式的图片完全透明区域后面的内容。

示例:

#idDiv{position:absolute; left:140px; height:400; width:400;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='rain1977.gif',sizingMethod='scale');}
.dream{filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='images/earglobe.gif');}

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论
USB-IF高速;,经认证符合通用串行总线规范修订版 2.0 接口在 8 位模式下与 ULPI 规范修订版 1.1 兼容 工业标准 UTMI+ 低引脚接口 (ULPI) 可将 54 UTMI+ 信号转换为标准的 12 引脚链路控制器接口 54.7mA 未配置电流(典型情况)— 适用于总线供电的应用 83uA 挂起电流(典型情况)— 适用于电池供电的应用 闭锁性能超过 150 mA(每 EIA/JESD 78),Class II ESD 防护水平达 ±8kV HBM(在不使用外部保护设备的情况下) 集成了各种保护措施,在每个第三方的测试设备中均可耐受 IEC61000-4-2 ESD 测试(±8kV 接触电压和 ±15kV 空气电压) 支持用于附带 LS 设备的 FS 集线器的 FS 前导码 (UTMI+ Level 3) 支持 HS SOF 和 LS keep-alive 脉冲 包括对可选的 On-The-Go (OTG) 协议的全面支持,在 On-The-Go 附录修订版 1.0a 规范中有详细说明 支持 OTG 主机协商协议 (HNP) 和会话请求协议 (SRP) 允许主机关闭 VBUS,以便在 OTG 应用中节省电池电量 通过内部比较器支持 VBUS 电平的 OTG 监视。包括对外部 VBUS 或故障监视器的支持。 低潜伏高速接收器(最高为 43 高速时钟)允许使用带 ULPI 包装器的潜伏 UTMI 链路 用于接口保护的 STP 上的集成下拉电阻,允许在使用低速链路(针对低功率情况对软件进行了配置)的情况下,可靠地启动 Link/PHY 内置的 1.8V 调节器允许在使用单个 3.3V 电源的情况下工作 对 ID、DP 和 DM 线路到 VBUS 或接地进行内部短路保护 集成的 24MHz 晶振支持水晶操作或 24MHz 外部时钟输入 用于 480MHz 高速 USB 操作的内部 PLL 工业运行温度:-40°C 到 +85°C 符合 RoHS 的 32 引脚无铅 QFN 封装(5 x 5 毫米, 高度为 0.90 毫米)

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值