【Flash】关于Flash停止支持相关问题总结

1 官方支持时间

https://www.adobe.com/products/flashplayer/end-of-life.html

Adobe 将在 2020 年 12 月 31 日(“EOL 日期”)之后停止分发和更新 Flash Player。

2 浏览器支持

  • 2020 年 9 月为 macOS 发布的 Apple Safari 版本 14 将不再加载 Adobe Flash 播放器或播放 Flash
  • Microsoft Edge 88 将会成为首个不搭载 Flash Player 的 Edge 版本,此后所有版本将不再包含这款 Adobe 的组件。Edge 88 预估将于12月7日登陆 Beta 频道,而稳定版预估将会在六周后的1月21日上线。

3 中国版

Adobe官微及中国官网就公开发布了将与重橙网络继续合作,并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。6月18日,Adobe官微又对该消息进行了重申。 Flash Player并没有离开,用户们仍可以享受到Flash Player最新版本的下载、运营与技术维护等服务。

重橙版本flash特点:自带游戏中心,收集用户隐私,广告

总结

18年左右flash国内由重橙代理,锁区,2020年后国内版本依然可用,国内版本可下载,浏览器上已第三方插件存在

雨果虾滑猫 CSDN认证博客专家 PHP MySQL Python
CSDN博客专家。PHP/MYSQL/Elasticsearch,PMP项目管理 ,产品设计。6年服务端开发,2年产品,连续创业者,曾经参与区块链、新零售行业创业。Gitchat作者,曾在Gitcchat发布智能合约相关课程。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值