[Git & GitHub] GitHub频繁更新,个人页面 "PRO" 状态等 图标显示

版权声明:本文为「bluetata」原创文章,非商用自由转载,请保持署名、注明出处。 https://blog.csdn.net/dietime1943/article/details/86288694

自从微软2018年6月4日晚上,宣布以75亿美元的股票收购GitHub以来已经对GitHub进行了125余次的更新。

 

根据GitHub CEO Nat Friedman在推特@natfriedman上的推文,根据用户反馈,大家最渴望的功能为

提供私有仓库,厉害的是该功能于1月7日已经更新了。并且开发了私有仓库,可以拥有3个写作者,这波厉害了。

GitLab慌不慌 ~~~~

另外在个人页面上也有更新,一个是在个人页面可以设置自己的状态,如下图所示:

另外一个就是 "PRO" 标识,该标识现在有两种情况会显示:

  • 一种是付费用用,每月7美元,链接:https://github.com/pricing
  • 另外一种是办理了 the student developer pack(教育学生礼包)

当然这些更新不可能平衡每一个用户。但在GitHub官推上其实整体大家的反馈都是很赞的。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页