平平定的专栏

在技术中入定

APP图标神器发布 APP图标神器0.1 开源免费下载

图标神器1.1发布,请看这里:http://blog.csdn.net/do168/article/details/51870037

——————————————————————————————————————————————————

最近在写一个安卓APP,没有美工,UI也只能自己弄。

界面结构XML文件都搞定了,但部分图标总找不合适的,找到合适的,还要存成5种分辨率大小,好一个烦字了得!

做为程序员,我身上的黑客基因告诉我,绝对不能干这种重复的工作!我要自动化!解决这个问题!

于是花了一周时间写了个小工具AppIconTools,使用网阿里图标库和一个SVG字体图标来生成APP图标。

下载AppIconTools.jar,顺带说一下要安装JAVA

运行AppIconTools.jar文件:我们可以看到APP图标神器启动窗口




我们可以通过搜索或载入SVG文件来获取图标。选中合适的图标后,点添加将图标添加打开“APP图标神器编辑窗口”。




经过调整后,输入图标名称,保存并生成图标。


对已经保存的图标,可以在启动窗口中点编辑来进行调整。


AppIconTools源码已开源,可从https://code.csdn.net/do168/appicontools/tree/master 下载


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/do168/article/details/51553275
文章标签: APP ICON APP图标
个人分类: Android 作品 JAVA
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

APP图标神器发布 APP图标神器0.1 开源免费下载

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭