今天是4月24日了,我象一头烦躁的狮子

总是觉得自己很有才能,到真正去实现的时候才发现自己也是一个没有多大能耐的人,就像现在的考研.当初,在大学里头,缺乏自信,缺乏能力,总觉得自己很差,事实上也是如此,如果没有女朋友有时候的启发和耐心教导,说不上变成什么样子.整天混混,每每到要去做的时候,就发现自己真的又什么也做不了第一次考研不了了之,已至于现在回忆起来都很不爽,有的时候真想把自己痛打一顿.

昨天晚上爸爸打电话说的时候,说我自己对于有能力去实现的东西总是不肯下决心去做,而每每都是以各种借口去搪塞,去逃避现实,现在工作了,知道社会是什么样的了,但一说到考研,一做到书桌前,却心里总是不很平静,看不下书.象一头烦躁的狮子,我知道该是时候去结束这种状况了,不知道明天会怎么样,能在自己手心里头掌握的东西却是白白的送给别人,机会,一种竞争的机会,一定要自己去把握,很多时候,我真的很讨厌我自己,不知道为什么会这样,真的,不想说了,一定要好好的.!!!!!

阅读更多
文章标签: 电话 工作
个人分类: 我的梦想
上一篇一个试图耗尽系统内存的例子
下一篇什么都说不出来了.
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭