回顾微软这一年: 10月sun-google联盟、 生日 、SP3

这个月对于BillGates来说心理受到了许多事情的刺激。让他不原意看到的一件事,10月4日Sun CEO McNealy和Google CEO Schmidt在MOUNTAIN VIEW宣告将在多个领域寻觅合作的可能性。Google与SUN 本就有千丝万缕的瓜葛,这次他们公开合作对抗共同的对手微软。SUN拥有网络基础平台的优势,google借助搜索技术构建起丰富的Web应用,他们2家公司的合作无疑使微软的Web服务推进雪上加霜。没有什么比过生日更高兴的了,10月28日Billgates在英国庆祝了自己50岁的生日,他表示要把自己财富的95%捐献给慈善事业,让别人都能从中受益,并计划在60岁退休把机会留给别人。但极具竞争意识的他准备接下来10年带领微软向网络服务市场发起有力的冲击。让微软欲语还羞的一件趣事,要数SP3。10月2日在TheHotfix.Net出现了微软SP3的非官方下载,这真的不是一个玩笑,而确实是Windows XP SP3.而此前微软曾表示可能会在Vista之后发布SP3的补丁包,更让此事觉得可信。不过微软很快对此事发表了声明,TheHotfix.Net出现SP3仅仅是一个对以往安全补丁的简单整理。不过现在来看,真正的SP3很有可能会是无奈从Vista中剥离WinFX补丁包。(Eric Lee)
阅读更多
个人分类: dotnet频道原创内容
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭