创业团队软件技术负责人

C++/Qt资深开发者,项目驱动、实战主义技术研究者

Rapidee--更好用的环境变量编辑器

1,简介


不知道您有没有对windows控制面板里面的环境变量设置界面感到很无语呢? 总之我已经无力吐槽啦! 这么小的对话框,不能拉伸或最大化,每次修改环境变量时都用鼠标在编辑框内小心地拖拽定位…… 那么现在您不用怕啦,有一款专门解决这个问题的好工具咯!

那就是Rapidee,一款更好用的环境变量编辑器。





2,使用效果


看!完整地查看所有变量,各种环境变量值分开展示,可选择性地编辑您需要改动的地方啦!





3,下载地址


百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1qYwEmAw



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dpsying/article/details/53996626
个人分类: 码农神器集
所属专栏: 码农神器集
上一篇DigitalSignCheck--批量验证微软数字签名工具
下一篇SpaceSniffer--磁盘空间分布分析工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭