Dr_abandon的博客

学无止境,乘风破浪

字符串截取字符串截取,substring

字符串截取,substring(int beginIndex) 返回一个新的字符串,它是此字符串的一个子字符串。是从第beginIndex位开始截取。
substring(int beginIndex, int endIndex) 返回一个新字符串,它是此字符串的一个子字符串。
beginIndex - 起始索引。(从0开始)
endIndex - 结束索引。
“helloworld”.substring(2) returns “lloworld”
“helloworld”.substring(4, 8) returns “oworl”

阅读更多
版权声明:清晨不起早,误一天的事;幼年不勤学,误一生的事。 https://blog.csdn.net/Dr_abandon/article/details/52261539
文章标签: substring
个人分类: 基础编程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭