什么是云计算,云计算的未来应用和前景?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/duozhishidai/article/details/89853409

云计算作为一个新时代的产物,首先给大家普及下云计算的简写是clo(cloudcomputing),他不仅推动了企业的进步而且对整个互联网的进步也起了决定性的因素,在未来云计算于大数据的紧密结合,将会对传统公安信息化的建设、方法、技术等方面带来了变革,通过对警务云的建设,使我国各级公安机关可以真正地围绕以应用驱动为根本导向、以基础设施建设为支撑、以大数据综合应用为发展龙头、以自主创新为重要途径、以信息安全为主要保障的业务目标,深化开展公安信息化的建设工作这是云计算对我们人民的保障。

在过去的5年中,许多企业通过云计算华丽的变身,专业人士分析在今天云计算将会掀起又一波浪潮,各大企业为了提高效率,让用户有更好的体验,市场将会飞速发展,各位Linux学员竞争压力相对其他行业来说会小些。互联网的第一个时代我们定义为PC互联网,互联网的第二个时代我们定义为移动互联网,而互联网的第三个时代我们定义为万物联网,而云计算是支撑则是支撑起万物联网的基石所在。

据预测,游戏云使用的量最大,其次是电商云等。从趋势来看,金融云、视频云、工业云、政务云都有很大的市场潜力。现在云计算的企业大牛都有谁呢,在美国有谷歌,微软,亚马逊,IBM等互联网巨头,而在中国,华为,BAT,联想等占据中国互联网的半边山,以全球综合对比来看阿里云,亚马逊,微软云,成为全球的三座金字塔。

总之,云计算的道路是曲折的,但前途是光明的。就当前的技术积累,云计算作用会越来越大。云计算技术可以解决现有数据中心中遗留的一些问题。云数据中心建设对于区域、城市乃至国家的发展都将起到不可估量的影响。建成后的云数据中心将为社会的经济建设、城市规划以及信息化管理等领域的发展,起到重要推进作用,云计算必将成为数据中心未来发展的重要组成部分。

人工智能、大数据、云计算和物联网的未来发展值得重视,均为前沿产业,多智时代专注于人工智能和大数据的入门和科谱,在此为你推荐几篇优质好文:
什么是云计算,云计算市场现状及发展方向是什么
http://www.duozhishidai.com/article-11556-1.html
在云计算的发展中,我们应该注意些什么?
http://www.duozhishidai.com/article-11494-1.html
数据中心、云计算、大数据之间有什么区别和联系?
http://www.duozhishidai.com/article-11174-1.html


多智时代-人工智能大数据学习入门网站|人工智能、大数据、物联网云计算的学习交流网站

多智时代-人工智能大数据学习入门网站|人工智能、大数据、云计算、物联网的学习服务的好平台
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页