谷歌Chrome80,去TM的“请停用以开发者模式运行的扩展程序”

Google关闭停用开发者提示补丁.zip

每次启动谷歌浏览器都会有一个烦人的“请停用以开发者模式运行的扩展程序”提示,这个提示有多烦人,接触过的人都知道,启动的时候它不立即提示,等过了几秒钟等你打开某个网页开始执行某些操作时它突然弹出来干扰你的操作,真是苦不堪言!所以总想着如何把它给去掉,本人的谷歌是80+版本的,不保证都管用

立即下载

每次打开谷歌Chrome浏览器都会提示烦人的“请停用以开发者模式运行的扩展程序”
在这里插入图片描述
绝望吗?
我有办法,且简单的要命
声明:我的谷歌浏览器是80版本了,所以可能不一定适合你的,先看看自己的版本,在设置的关于Chrome里面

先下载这个补丁
补丁地址
或者
链接:https://pan.baidu.com/s/1e6Uq6t7lPxgURX16Urwc1g 密码:3eku
失效了跟我说,我不会理你的

然后解压,放到你的谷歌浏览器的安装位置

在这里插入图片描述
完事
在这里插入图片描述
就是这么简单,试试吧,有用点个赞分享一下,欢迎转载

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值