Ⅰ.2.6.8 如何测试QTable (Qt 3)

一个QTable由那些可以使用QTable::item函数返回的item组成的。

例如,为了测试一个text中包含“Kiwi”的cell是在第五行第四列(使用基于0的索引),可以使用下面的代码:

    table = waitForObject(":fruit_QTable")
    cell = table.item(5, 4)
    test.compare(cell.text(), "Kiwi")
与QListView相似,它也可以将cell item转换成QListViewItem的子类如QCheckTableItem,QCheckTableItem提供了转换的item是子类的类型,它也可以查询这些item的属性。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dzh0622/article/details/49924779
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Ⅰ.2.6.8 如何测试QTable (Qt 3)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭