JDK6,JDK7,JDK8:java.security.InvalidKeyException: Illegal key size or default parameters

我在测试采用  AES  去尝试超过128 位密钥加密的时候会抛出这个错误。发现Java中的  AES  256 算法确实会有这个问题“ Illegal key size or default parameters ”

然后我尝试去修复,发现有对应的Version (  JDK  )。在解决问题的同时,我把这几个包都提供了一下,让大家对应去下载。

Jar下载:

可以用下面的地址,或者用文章下的附件地址。

JDK6 解决Jar下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eRYPGf4 密码: y9bd 

JDK7 解决Jar下载地址: https://pan.baidu.com/s/1gfenrcn 密码: 5n4y 

JDK8 解决Jar下载地址:https://pan.baidu.com/s/1cwErKE 密码: 2u6m 

Jar替换步骤:

把里面的两个jar包:local_policy.jar  和 US_export_policy.jar  替换掉原来  Jdk  安装目录 $\Java\jre{6|7|8}\lib\security 下的两个jar 包接可以了。

比如我的Java JDK 替换全目录为:C:\Java\jdk1.8.0_66\jre\lib\security 那就把2个Jar Copy覆盖到当前目录即可。

再次运行,OK了!

版权所属:SO JSON在线解析

原文地址:https://www.sojson.com/blog/249.html

转载时必须以链接形式注明原始出处及本声明。


附件下载: 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭