2020-05-22

于企业层面,我们永远都会有两类员工。

一类是把事情做完,一类是把事情做好。

成为后者往往需要前者的积累,但很多时候前者往往跨越不过去成为后者。

很多时候跨不过去的原因是对工作没兴趣所导致。愿意去做一件事情已经思想斗争这么久了,你还让我花更多时间去把它做好做到位,我活着的目的不是为了做这个。

于市场需求而言,它要的肯定不是做完就好的粗成品,而是经过长时间对用户需求的理解,洞察,琢磨后花精力,资本,创造力等多因素打造的全成品。

判断前者能否成为后者,一个是给不给对方时间,一个是它是否开始动用理性去分析问题,克服问题。

一般来说,只要理性愿意参与的地方,做好都不会太难,积累时间快慢问题。所以一个人前面的知识积累也是非常需要观察的考察点。
Dk大神

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读