离开学校―――我们能干什么

其实我知道,我不应该产生这样的想法,产生这种想法其实是很可怕的,不过既然来了,就不可拒绝的要想一下。仔细想想,我离开了学校,我能干什么,有时候我是不敢这么想的,不过偶尔的会产生这样的想法,挡也挡不住,我无时无刻在提醒自己,你只有两年。

是的,两年,两年我们出来后能干什么。有时候自己感觉到我就是一只小白鼠,是个试验品。我来到这个所谓的,具有很新教育理念的学校,让学生感受最新的科技,共享东软全球资源,同时成为一个两年制专科学校的学生,我不得不在发一次感叹,这个学校到底给我们带来了什么,到底给我带来了什么……

莫非就是这台笔记本,两年后,我能带走的只是这台笔记本吗?不可否认,当初来到这里,多多少少是因为这台本本,可是,这台本本又多少人是为我所用呢?呵呵,现在想来还是有点傻,说我自己哈,不就是本本嘛,还不如当初回去复读,再奋斗一年,考个好的学校,当然我还是会学计算机专业的^_^,到时候还不是可以买本本的。唉,当时的我怎么那么笨呢?失误啊,失误啊 !!弄到现在我要发这样的牢骚。

两年,两年后我们能干什么,出去给别人装电脑,岂不是划不来,这么贵的学费,是不是亏大了,两年能给我们带来什么,我想我不说也可以知道,学校并不能给我们带来什么,唯一的就是给了你台本本,当然是你自己给钱买的,所以还是和学校没关系,又不是他发给你的,有时候我对自己说,学校的资源还是比较丰富的,呵呵,或许吧!

算了,不多说了,说多了伤感情毕竟当初是自己要来的。我靠,还是不相信学校的鬼话,什么基于应用的教学,我们的学生出来后比较受欢迎,我靠,没本事走到那里都是行不通的,这些都是骗人的东西,还是靠自己是比较好的,你有本事,怕什么。这就要说说我了,我除了我自己什么都不是,不然我怎么会说出这些话呢,是不是嘛,^_^

多了不想说,仔细看看我们学校的教学你就知道,什么叫基于应用的教学,这些是骗人的鬼话,瓜的才会相信,还是说我自己哈,不要对号入座,我就是个瓜货。什么我们的东西都是最新的,一本教科书都是错误百出,鼠标都要教你怎么用,对啊,鼠标是要教你一下的哈,鼠标多重要啊,没有鼠标,我相信你用电脑是很恼火的,不信?自己试试看,你看嘛,我们学校还是多好的,鼠标是很重要的啊。哈哈哈哈!

呵呵,这就是一所国内应用型教学的大学,一所拥有先进教学的大学别人!!

好了,不再多说了,靠别人还是不如靠自己,还是多看看书,少耍点游戏,即使在迷茫的时候也不要放弃,学校给的教科书基本上是垃圾,还不如去找几本经典的书来看,这是很有效的,多去认识一些比自己行的人,因为他们能在需要的时候帮上忙,不过一般来说,他们是不会帮你解决作业的,多逛逛好的论坛,至于学校的这个论坛,其实是个水坛,唉,想到就有点悲哀啊。

啊,我怎么能这样说自己的学校呢?还是夸几句自己的学校吧

东软好,东软妙,

我爱东软的一切,

爱东软的树,爱东软的花花草草,

东软好,东软妙,

东软的石头会唱歌!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

阅读更多
文章标签: 作业 教育 游戏
个人分类: 心情涂鸦
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭