chrome主页被篡改为360导航之解决方案

昨天,安装某款游戏之后,发现chrome的主页被篡改为360导航。

进入chrome设置修改主页,重新启动chrome还是360导航,后来发现在chrome快捷方式的属性中目标后面加了一串360导航的网站,删去,主页恢复。



但是重启电脑之后,主页又一次被篡改为360导航,快捷方式的属性中目标也正常。

不仅主页被篡改,chrome的账户登录状态也没有了,而且启动chrome都不是全屏打开,只是一个未最大化的窗口,有一种类似“恢复出厂设置”的感觉。

只要重启电脑,之前的设置全部作废。猜想是启动项里出现了什么不该出现的东西,msconfig查看,果然,在启动项里多了一个OtherDragon,禁用掉,重新设置chrome,再重启电脑,没有异常了。



总结:

1. 删去chrome快捷方式的【属性】--【目标】里的异常网址

2. 【开始菜单】-输入【msconfig】--【启动】,禁用掉OtherDragon

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页