关于mpvue音乐小程序github仓库设置私有的声明

最近业务繁多,晚上没时间更新github;
由于某音乐平台的API发生变更,导致小部分歌曲已无法播放,有人在issue区发表了很多谩骂性的言语,甚至发到我的邮箱逼迫我去更新。这已影响到我的工作及生活,目前仓库已设置私有,数据记录:star:122,fork:30。原仓库链接:https://github.com/xietongxue/mpvue-music
这次开源经历发现开源并维护一个项目并没有想象中那么简单,github开发者上百万,无奇不有~等工作上没有这么忙再考虑开源的事啦 ~

©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值