Cloud-Native 元素卡: 高效的搞定 Cloud-Native 微服务的持续交付

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011790275/article/details/79972943

@ Cloud-Native 元素卡;使得 Cloud-Native 微服务的设计、开发不再因为被难懂、费时的方法论、工程实践;如:领域驱动设计、Use Case ⋯等等所束缚,而显得滞碍难行。
@ Cloud-Native 元素卡;使得 Cloud-Native 微服务的设计、开发变得更有趣,更加容易的上手。
@ Cloud-Native 元素卡;使得 Could-Native 微服务的设计、开发变得更加的轻量级且高效的搞定,但却更有软件架构上的规范。

请参考: Cloud-Native 元素卡

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页