20080117 - FE足球队总结及新年展望
     时间如流水,转眼2007年已从足球的滚动中逝去,仿佛还在昨天,真希望新年迟点到来就好,至少我们还没有做好打招呼的准备。因为新的一年是奥运年,是所有体育爱好者的期盼,也是全球几十亿华人所期待的一年,只恨光年飞逝,二零零八年转瞬即到,快也,噢也!

    2007年,对于球队来说是很尴尬的一年,没有新鲜血液的补充,球队逐步步入高龄阶段,平均年龄接近三十了,可叹青春岁月一去不复返,朝如青年暮如苍桑,因为各自的生活各自在奔波,或为儿女、或为女友、或为父母、或为事业......真快到了印证“天下没有不散的筵席”的这句古话了,随着年龄的增长,大家对足球的爱好和热情也在因为不同的原因和影响而逐步被淡化,热情因为年龄的增长而开始逐步地平淡,真是“古今多少事,都付笑谈中”,除了一笑了之外,还有其他能值得付出的吗?友情,虽然不会因为距离而影响,但也会因为时间而被左右,真的好怀念曾经时的“一球友天下,一杯醉中求......”。

    2008年,在不经意间来到,只恨时间过得太快,还没有好好地体会足球所带来的乐趣就又迎来了新年,虽然07年的赛事不多,比赛屈指可数,但唯一的只有友情。友情,兄弟,越来越浓,因为年龄的增长,大家越来越珍惜,虽然几个年轻小伙还在蒙胧中,但终有一天会懂的,至少还有足球联系着你我他,圆、缘、愿大家新年友情如酒、热情如昔、球技依旧、欢乐FE。

    08年根据球队的发展需要,将会着重考虑新鲜血液的补充,同时对球队整体的要求仍然不变,希望能提升到一个高度,在体力不能保证的情况下,学会用脑足球,用全身心感受足球所带来的快乐!08年的要求不高,只希望FE的每一位队员都能开开心心,每一位家属都能快快乐乐!FE,永远的FE!

 
阅读更多
文章标签: 体育 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

20080117 - FE足球队总结及新年展望

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭