条件语句和嵌套

php文件作为后缀的语句都是按照phpp文件来进行执行的,可以运行html的语句,前端语句和php是可以相互嵌套的,按照我们的语句,php的判断语句if else的判断语句,php就是数学的思维思想,以及机器语言的思维以及思想,想控制多行的代码时候,必须用大括号括起来,如果满足条件就进行执行
if语句是可以无限进行嵌套的,一个if语句中,可以多次进行嵌套的语句,a大于8并大于b,满足这个条件并且满足另一个条件,就可以进行合并if语句。
需要满足执行,不满足的话进行另一个语句,否则进行多个的条件的执行,if以及else的语句不加括号的条件下中间不能有第三者。
elseif如果满足这个条件进行这种判断的情况,指的是多个可能性,在三个以上,条件满足执行第一个,否则执行另外几个可能性。
switch类似于if语句的判断if else的多个判断的条件 ,一般用switch 和 case break进行综合的判断以及了解。 可以进行数字以及字符串的判断,进行多种可能性的判断,当且仅当一个条件符合要求的时候就会执行他的计算结果。直到遇到不用break的语句的执行。
php当中优化了if以及switch的判断语句,创造了自己的判断语法

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页