一下科技助力短视频行业移动视频生态发展

随着短视频行业不断火热,短视频成为了内容营销新阵地,诸如短视频旅游、短视频电商、短视频新闻等“短视频+”模式迅速风靡。不少企业和个人利用短视频形式进行推广,依托短视频内容直击用户需求,寻求与用户的情感共鸣,从而实现消费转化,成为用户青睐的广告形式。
在这里插入图片描述

作为移动短视频行业的最早一批探索者,一下科技拥有业内一流的视频编解码经验以及视频多媒体运营能力。
  据一下科技渠道负责人介绍,当前市场主流信息流有视频类、资讯类、社交类、搜索类等,其中视频类的信息流由于用户粘性强、广告内容最原生、对于用户的判定精准度高,是众多广告主青睐的对象。而一下科技打造的竞价信息流广告拥有持续低价、流量高质、有效转化以及精准人群四大核心优势。
  除了竞价信息流广告,一下科技在2018年3月还最新推出了直播问答APP黄金时刻,让用户的价值不断被挖掘。据黄金时刻项目总监李豪介绍,黄金时刻在出题时便设定了技术和艺术两个指标。技术指标是通过题目的难度来限定答对题目的用户数量范围,艺术指标是指题目的知识性和趣味性。
在这里插入图片描述

通过艺术和技术两个指标的限定,黄金时刻既保证了参与用户的数量,又能够让品牌更加精准的接触到用户。此外,黄金时刻还可以利用一下科技平台秒拍、小咖秀、一直播的资源进一步加大品牌的曝光率,为品牌提供优质的服务。
  除了拥有众多产品之外,一下科技目前已经打造出了业界最强明星高管阵容,旗下产品还吸引了3000多位明星入驻,强大的明星资源为一下科技注入了强劲的娱乐势能。和10000多个PGC创作者及MCN机构达成合作,一下科技得以持续输出优质内容。与微博合作形成“移动视频+社交”模式,二次传播让一下科技平台内容传播范围进一步扩大。

通过发挥各个产品的优势以及对平台资源不断进行整合,一下科技已经逐步建立起了移动视频生态,开启了利用移动视频进行营销的新时代。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页