ABM单创甄选全球优质品牌 让消费者畅享高品质生活

现代社会越来越多的人不再满足于当下的生活状态,想要跳出舒适圈,创出自己的一番小天地,但大多数人都苦于没有一个好的项目而让“创业”梦停滞不前。而ABM单创的出现,就给了这一批人拥有自己为之奋斗事业的机会,给了他们逆风翻盘的希望。
在这里插入图片描述

据了解,作为国际品牌经销代理平台,ABM单创的创新主要体现在四个维度。
  首先,从成本方面来看,传统经销模式需要高额的成本和资质来获得单个品牌经销权,而ABM单创的创新经销模式则可以低成本获得现有及未来100多个品牌的经销权。
  其次,从经销区域方面来看,传统经销模式只能在特定的区域,或者线下线上的一部分,而ABM单创的创新经销模式则可以支持跨区域,跨线上线下使用。
  再次,从利润方面来看,传统经销模式经销商之间竞争大,价格不受约束,相对混乱,利润相对较低,导致输出的产品与服务不够优质。而ABM单创的创新经销模式平台统一管理,形成良性竞争的市场,确保有足够的利润来支持优质的服务和产品的输出。
  最后,从风险方面来看,传统经销模式需要需要投入大量的人力物力来承担库存、营销推广、渠道、员工等成本。而ABM单创的创新经销模式由ABM单创承担库存、营销推广、系统建设、客服服务等开支,经销商只需要负责渠道开发和客户维护。
  随着人们日益提高的消费水平,全球消费者对于商品的要求也随之提高。ABM单创秉承的“每一天,越享生活”的价值理念,为用户挑选以健康、美丽、品质生活为主打的高端品质尖货,从而赢得了消费者的信赖。
  “帮助更多的人创业成功”这是ABM单创几位创始人的初心,三年来,带着这份出现,ABM单创的服务版图逐渐壮大。如今,ABM单创的经销商已初步实现全球化,从原先的中澳两国经销商成功裂变出以中国、澳大利亚、美国、新西兰为主的56个国家,携手共进,服务全球消费者共享品质生活。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页