MultiView的使用

 MultiView 控件是一组 View 控件的容器。使用它可定义一组 View 控件,其中每个 View 控件都包含子控件。然后,应用程序可根据用户标识、用户首选项以及在查询字符串参数中传递的信息等条件,向客户端呈现特定的 View 控件。也可以使用 MultiView 控件创建向导。这种情况下,MultiView 控件包含的每个 View 控件都表示向导中的不同步骤或页。此控件还可用来开发移动设备的多屏幕应用程序。此控件提供的功能与 .NET Framework 1.1 版的 ASP.NET Form 移动控件相同。

使用 ActiveViewIndex 属性或 SetActiveView 方法定义活动视图

在你切换视图之间一般用LinkButton、Button、imageButton,因为只有它们才有CommandName,CommandArgument属性。
CommandName属性值:PreviousView、NextView、SwitchViewByID 或 SwitchViewByIndex
CommandArgument属性值:与关联的 CommandName 一起被传递到 Command 事件的可选参数。

阅读更多
个人分类: asp.net
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭