今天终于搞定ORACLE了

    昨天在WindowsXP Professioal 下面搞了很久,也查了不少的资料,就是运行不了ORACLE器,每次连接都报没有Listener的错误,本来这个东西安装对于我来说就是一个新事物,还要给我出一些这样的问题,叫我怎么搞得出来吗。还好,今天要装RISING的企业版,所以就把操作系统GHOST回2003版,再把ORACLE装起,虽然利用装的这个时间下棋三盘,全输了,不过心理还是挺舒服,至少它工作了。
    原来虽然是用过ORACLE,不过,“吃”得都是现成的,我是负责搞开发,其它小组是负责搞维护的,所以就从来没有去搞过这个东西。现在装好了,就可以好好享受ORACLE里面的那些爽爽的功能了,感觉就是比其的数据库爽的多。
    不过,装的这个东西还没有注册,希望ORACLE那天不要来找到我就是了,因为我现在是学习,等以后去其它的公司了,我还是用你的数据库,那也是你的用户了。嘿嘿,不知道它是不是这么想的。
 

没有更多推荐了,返回首页