也谈关于图像因其本身错误,无法显示!

网络学习 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

    今天学习php创建图像的时候,发现了一个很类似的问题!由于本人用的是wamp的环境,所以用php创建的图像在IE中显示的就是乱码而不是红的X,在FF中呢就是图像因其本省错误无法显示!

于是开始“baidu,google”!

    但同时发现这样的问题有很多人都遇到过,但是仔细的去看解决方法仿佛都差不多,就是将<?之前的空格,换行符全部去掉!我按照这样做了时候,发现问题依旧!

    同时又再也搜不到别的解决方案!这个时候,我就参照别人的代码,将<?前面代码全部删掉!是全部 !这个时候,发现问题解决了!

    这可能主要跟其中一句代码“Header('Content-type:Image/png')”有关,因为在使用Header函数的时候,如果该页的http标题已经被发送了,那么该函数将不会执行!一旦输出任何东西到浏览器,php将自动发送一个http标题!




另记:发现php的目录下是不能出现中文名的,出现的话,就会报include_path='.;C:/php5/pear' 之类的错误!

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值