在Winform窗体中显示AutoCAD文件(dwg文件)

C#开发 专栏收录该内容
0 篇文章 0 订阅

    最近刚刚换了新工作,接收的第一项工作就是使用C#开发Winform,在Winform中显示AutoCAD文件(后缀名为dwg)。工作这么多年还是第一次遇到这样的需求(以前主要是做Web开发) 。为了加快开发进度,初步确定了使用第三方控件来实现这个功能。但使用什么控件,如何实现呢?在网上搜索了一下此类问题的信息,发现还真的没有多少详细说明如何实现的文章。不得已,只好自己寻找。经过一段时间的查找,发现国内外满足我的需求的控件基本都是商业收费控件:

    1、国内的主要就是MicroDraw的浏览控件;

    2、国外的主要是VectorDraw的VectorDraw Viewer 5;

    现在VDraw公司已经不再发布Viewer的新版本了,新发布的VectorDraw Developer Framework成为Viewer的替代产品;

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值