发布VS.Net2005开发的WebPart需注意的问题

SharePoint2007 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

    在发布使用VS.Net2005开发的WebPart时,有一个环节需要在网站的web.config中增加SafeControl的内容。由于在添加配置文件到web.config文件时,系统不会检测配置文件的错误,因此很容易出现错误。下面是SafeControl中需要填写的内容:

    1、属性Assembly的内容,需要使用第三方工具Reflactor查看编译后的dll,其中的Name的值,就是在Assembly中填写的内容;

    2、属性Namespace的内容与C#代码中的namespace的内容相同;

    3、属性TypeName的内容是类的名称,一定不要弄错,我一开始填的是文件名,结果在WebPart 库中,怎么都找不到;

    4、属性Safe,填True就可以了。

    另外,如果在WebPart库中找不到需要导入的WebPart时,重启IIS,就可以看到了。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值