阿里云实现网页http转https。

在网上找了不下十片文章,最后都没有实现HTTP转HTTPS,真的是尴尬!!!!! 下面这篇只实现阿里云的HTTP转HTTPS。

步骤1:展示进入阿里云主页的管理控制台,再展示进入域名。

第二步:展示进入域名解析列表

 第三步:点击SSL证书

 第三步:点击单域名证书免费,在要申请的域名里输入WWW,最后点击确定

步骤4:付款0元之后进入下面这个页面,点击申请即可,申请之后,出现会部署到云产品,再次点击

部署到云产品我选择的是CDN,到此SSL证书申请完毕,也可以输入HTTPS进行访问,但HTTP不会自动跳转到https开头。还需进行一下配置。

第5步:进入云服务器ECS的控制台上,点击安全组配置

第六步:开通443端口,这个端口就是HTTPS的端口。

 第7步:进入管理控制台- > CDN里面,点击管理。之后进去点击再配置

 

  step8:点击修改配置,点击就会进入下面的那个页面,状态选择开启,证书来源选择阿里云证书选择证书的时候选择证书会自动生成,跳转类型选择http-> https,其他不用管,点击确定就好。

 最后一步当然是激动地访问我的域名了。如果没有生效,重启tomcat的,再等待阿里云配置生效就好了。

有什么问题请下方留言哦,亲。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值