webview调用js

今天因为一个js传值的方法,搞了一天,知道刚才我一时兴起打印了一下某个通过js传过来的值,才发现问题所在。

Android的webview真的是一个大坑,我都不想说什么了。

说一下今天这个问题吧,在这个页面里,我需要实现用户点击wap页,然后上传图片。之前倒腾了好长时间,希望通过webview的内置的方法去实现,但是最后我放弃了。只能写本地方法去实现图片上传。但是,需要wap页给我传一个值作为上传图片的一个参数。我开心的使用了原来的方法,即在onpagefinish方法里去调用。但是,这是个大坑啊。onpagefinish的回调时机是不确定的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所以,悲剧了,我拿到的那个值时空的,导致我上传图片一直失败!知道为什么以后就好办了。我尝试性的把这个调用js的方法写到了js调用我的方法的方法里,然后,实现了。那个值再也不会因为拿不到而导致上传失败了!!!!!!!!!!!

最后再吐槽一下,Android的webview真的是个大坑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

webview调用js

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭