招聘有感

    上周去了广州招聘,想找些做过3-5年硬件或软件的系统设计人才,但是呆了大半个星期,结果却并不乐观,一方面是简历符合公司要求的人确实不是太多,另一方面,约过来面试的人,发现大多数虽然都有好几年的工作经历,但是对系统的理解并不是很深入和透彻,还基本上是浮在表面上,但一谈到薪水却一个比一个高。
    当然,这次也幸运的找到一个高手,有着超过十年的工作经验,不论是知识面、对系统和客户的理解,还是带团队的经验,都是一流的。这种人已经不是我所能够面试的了,搞得我们老大亲自专程跑了趟广州来面试,结果也是相当的满意,说是一定要把这个人搞掂。对于这样的高端人才,回去还要更加详细的了解和谈判,剩下的事情就是老大们的事了,呵呵!
阅读更多
文章标签: 招聘 面试 工作
上一篇妈妈,我错了,我再也不买水货手机了!
下一篇Emacs——最强大的编辑器
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭