iLinux

自由、梦想、飞翔 --- Free Dream Soar

Blog编辑小技巧

        可以看到CSDN的博客是做的越来越完善的,但是还是存在这一些问题,比如:
        1).写完后点击发表老是没用,提示  必须填入文章内容
        2).编辑状态下“收藏§圈子等TAB菜单仍然有效”
        最郁闷的是后一条、今天我本来已经写好的文章在apache配置文件中使用IfDefine以及IfModule指令来快速更改配置一不小心点了以下收藏,结果,输入的文本全没了。呵呵,只好重来了。
       不过,我这次是先到本地 用WORD打好了,再粘贴,呵呵,发现效果也蛮不错的。建议有较多文字录入又象我这么不小心的,都先在本地录入,完全弄好后再粘贴上去,^_^
阅读更多
文章标签: blog apache
个人分类: 随笔
上一篇在apache配置文件中使用IfDefine以及IfModule指令来快速更改配置
下一篇Oracle8i server release 3 (8.1.7) on RedHat 7.3安装手记
想对作者说点什么? 我来说一句

word插入页眉页脚

2014年07月18日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭