飞翔的白鸽

--追求人生的自由和潇洒--我思故我在凡生凡想

【人生感悟】“无字诀自由瞬间原理”

【人生感悟】

“无字诀自由瞬间原理”:人的心灵头脑是可以瞬间改变的--只要你想就做到了。瞬间从自己头脑和心灵中,默念“无”字原理,--头脑和心灵中一片干净!发现人生是如此的从容自然自由,不会因为时间岁月而感叹,不会因为浪费了时间而自责,不会因为未来事业压力或者不够自信而沉沦躁动不安,不会因为家庭而怕失去--就这些,你发现了自由的自己,一个人真正的自由居然还是在自己-的-内-心!

这就是我今生最大的感悟吧!cp.“不存在/未发生原理”

fgkk_love freefly2078
2006年6月7日 19时00分

附:不要做个自责内疚的人,不要做个负重压力的人--而要做个自由心灵的人--世界上最自由的潇洒就是心灵上的潇洒--内心的潇洒是一种境界,它的极致是无我--脱尘出世,“无我至高境界”!!
不要自责内疚+不要负压沉沦=解除自我束缚,你会感觉到生命是如此得自由而拥有充实和创造!!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

英语面试的3字诀 ---

2010年05月07日 167KB 下载

领导自己(人生感悟教程)

2009年07月08日 28KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭