一苇渡江

吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。

Asp.net中的线程

为了有效的服务多个客户请求,WebServer通过使用多个进程或生成多个线程来响应服务请求。Asp.net 没使用异常和在一个进程中响应请求使用多个线程。基于这个现状,asp.net开发者不需要关心多线程环境问题。页面需求响应总是在一个线程中, 并且当有一个新的需求时,一个新的页面将会创建一个截然不同的实例。应用的不同实例和模型元件总是被响应每一个请求。 然而,理解如何使用线程来响应请求是非常重要的。

  开始之际,asp.net使用CLR线程池响应请求。池的大小在机器配置文件中(machine.config),默认被设置为25工作线程 和25个I/O线程。

阅读更多
文章标签: asp.net 多线程 工作
个人分类: 技术随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭