重返人间

出于对某冲印店的信任,今天下班时专门换乘另一辆班车去冲几张数码相。兴冲冲地冲到店内,因为下班时间,顾客不多。随便找了台电脑,准备把想冲的照片复制过去。接上u盘也顺利地被发现,找到准备好的文件夹复制、粘贴。这时,意外发生了,复制的文件夹里竟然是空的。再回去想重新复制,竟然发现我的u盘里的文件已经丢失,只剩下几个显示为乱码的东西了,换了台电脑还是一样。晕,看起来是那台电脑有问题,以前没遇到过,也没听说过,不知到底是什么问题?

照片冲不成了,上面还有不少重要的文件也丢失了,还好最重要的东西电脑上都还有,只是近来做的一个网站的图片原稿可能会丢失一部分,还好问题不是很大。无可奈何地回到家,从网上找了一些恢复工具,可以看到一部分丢失的文件,但可惜的是这些文件在电脑中都有,而真正需要的却找不到了。郁闷!

吃过晚饭,重新格式化了U盘复制了相片,在家门随便找了一家冲印店,不知道效果咋样。然后顺便来到旁边的公园广场散步,感觉很舒服。好久都没有出来了,已经变成了宅男。看着快乐的人们,走路、跳舞、健身,突然间感觉自己重返人间了。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页