黄芪丹参饮,老程序员可试试

一天到晚爬在电脑前面敲代码,免不了腰酸背痛,日积月累,就会演化成颈椎病,晃晃脖子咔咔响,经常还会头晕头痛,这就是我,一个敲了十几年代码的老程序员的现状。

有病有得治!

像这种老病,西医都是治标不治本,天天看养生的节目,大概知道属于血瘀的症状,需要活血,从网上搜了付黄芪丹参饮的方子,打算试试。

以下是方子及做法:

黄芪、丹参各15克,红枣10克,枸杞10克,除这4种材料,也可以找中医根据自己的体质另加其他中药材。各种材料洗净后,加水1000毫升,煮开后小火再煮20分钟,滤渣即可饮用。

----------------------------------------------

发布了750 篇原创文章 · 获赞 38 · 访问量 144万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览